Брокколи против смертельной формы рака молочной железы

 

Тройной негативный рак молочной железы (TNBC) является одной из наиболее агрессивных и смертельных форм рака молочной железы. Его достаточно сложно выявить, он быстро растёт и метастазирует. Кроме того, среди химиопрепаратов, используемых в настоящее время, основные лекарства для лечения TNBC настолько токсичны, что пациенты часто не могут перенести лечение. Однако учёные видят решение проблемы в крестоцветных овощах. Да, снова в них.
На ежегодном совещании Ассоциации фармацевтических учёных (США) исследователи объявили, что обнаружили «эффективное лечение» TNBC, сообщает NaturalNews. Им стало натуральное соединение дииндолилметан, которое содержится в различных видах овощей семейства крестоцветных, особенно, в брюссельской капусте и брокколи. Исследователи уверены, что это соединение станет эффективным и безопасным средством лечения тройного негативного рака молочной железы.
Смертельный тройной негативный рак молочной железы составляет примерно от 15% до 20% всех случаев рака молочной железы. Он называется «тройной негативный», поскольку не экспрессирует гены рецепторов эстрогена, прогестерона и HER2. В связи с этим учёные зашли в тупик в поисках подходящего метода химиотерапии.
Соединения дииндолилметана являются более безопасными, чем существующие в настоящее время методы лечения. В отличие от существующих противоопухолевых препаратов, соединения дииндолилметана могут быть эффективны даже в виде таблеток, и их можно принимать каждый день.
Это говорит о том, насколько мощным лечебным потенциалом обладает натуральная пища, особенно овощи и фрукты. В прошлом году учёные уже отмечали антираковый потенциал крестоцветных овощей, содержащих сульфорофан. Сульфорафан показал свою эффективность при лечении рака груди и простаты.


Последние публикации

 
Как снизить риск заболевания ОРЗ

Большинство людей пользуется общественным транспортом, нередко в час пик, большую часть дня делим офисное помещение с сотрудниками...

Новые возможности исправления зрения

Вернуть хорошее зрение и навсегда распрощаться с очками и контактными линзами – мечта многих людей. Сейчас её можно сделать реальностью быстро и безопасно. Новые возможности лазерной коррекции зрения открывает полностью бесконтактная методика Фемто-ЛАСИК.

Лактостаз, советы как избежать лактостаза

Лактостаз – это состояние, обусловленное задержкой грудного молока в железе и ее протоках. С той или иной степенью выраженности лактостаза встречается каждая женщина в послеродовом периоде, особенно если роды были первыми.

Учредитель: Ltd. ”IT-Consulting”. Санкт-Петербург.
Запрещается полное или частичное копирование материалов, кроме материалов рубрики "Новости".
При полном или частичном использовании материалов рубрики "Новости", гиперссылка на ”PiterMed.com” обязательна. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
Все материалы носят исключительно ознакомительный характер. Не занимайтесь самолечением, обращайтесь к своему лечащему врачу.
© 2007-2017 ”Центральный портал Санкт-Петербурга о медицине, красоте и здоровье”
Создание сайта ”SiriusWeb”

Проверено на вирусы

18+

Мониторинг доступности сайта