Новые возможности исправления зрения

 

Вернуть хорошее зрение и навсегда распрощаться с очками и контактными линзами – мечта многих людей. Сейчас её можно сделать реальностью быстро и безопасно. Новые возможности лазерной коррекции зрения открывает полностью бесконтактная методика Фемто-ЛАСИК.

Лазерная коррекция – проверенный временем, надёжный и эффективный способ избавиться от близорукости, дальнозоркости и астигматизма. Принцип коррекции – воздействие лазером на роговицу глаза для придания ей новой формы, чтобы лучи света попадали точно на сетчатку, и зрение было чётким, – остаётся неизменным. Лазер воздействует на внутренние слои роговицы, для чего предварительно создаётся лоскут из роговичной ткани, который приподнимается, а затем, после работы лазера, возвращается на место и надёжно фиксируется за счёт свойств собственного коллагена роговицы.Лоскут выполняет функцию защитной линзы, что обеспечивает безболезненное восстановление. Оборудование и методики лазерной коррекции постоянно совершенствуются. Наиболее прогрессивным способом восстановления зрения врачи-офтальмологи всего мира признают методику Фемто-ЛАСИК, она доступна в офтальмологической клинике «Эксимер». Главная особенность этой методики в том, что роговичный лоскут формируется бесконтактно, фемтосекундным лазером по точно заданным индивидуальным параметрам. Лоскут получается абсолютно равномерный по толщине с гладкой поверхностью. Это возможно благодаря уникальным особенностям фемтосекундного лазера. Его луч может быть сфокусирован на заданной глубине, не разрезая, а расслаивая ткани на молекулярном уровне.

Фемто-ЛАСИК

Методика Фемто-ЛАСИК – это не только высокие технологии и более щадящее воздействие на роговицу, это прежде всего получение качественно другиххарактеристик зрения. Эта методика подходит тем, кто предъявляет повышенные требования к качеству зрительной жизни.

Фемто-ЛАСИК расширяет возможности проведения лазерной коррекции: врачи стали меньше зависимы от анатомических особенностей глаз пациента. И если людям с тонкой или выпуклой роговицей раньше были вынуждены отказывать в проведении коррекции, теперь им можно её проводить.Это значит, что теперь ещё больше людей могут обрести хорошее зрение и забыть об очках и контактных линзах!

Преимущества методики Фемто-ЛАСИК:

  • безболезненная процедура, позволяющая обрести хорошее зрение при минимальном риске возникновения побочных эффектов и кратчайшем восстановительном периоде;
  • в процессе лазерной коррекции не используются механические инструменты, а значит, воздействие на роговицу – максимально щадящее;
  • обеспечивает уникальные зрительные характеристики, хорошее зрение даже в условиях низкой освещённости (сумерки, ночь, дождливая или туманная погода);
  • выполняется по строго индивидуальным параметрам зрительной системы каждого пациента;
  • возможно проведение коррекции зрения при тонкой роговице и других сложных случаях;
  • быстрое восстановление зрительных функций.

В мире успешно выполнено уже более 2 млн. лазерных коррекций по методике Фемто-ЛАСИК. Это точнейший и современный метод, которому сейчас отдают предпочтение практически все мировые офтальмологические клиники и центры.

Офтальмологическая клиника Эксимер в Санкт-Петербурге

Апраксин переулок, д. 6
Время работы: пн-сб 9:00-21:00, вс 10:00-19:00;
детское отделение: вт-сб 9:00-21:00, вс 10:00-19:00, пн — выходной;
диспетчерская служба пн-сб 9:00-21:00, вс 10:00-19:00;
Телефон: +7 (812) 325-55-35


Последние публикации

 
Как снизить риск заболевания ОРЗ

Большинство людей пользуется общественным транспортом, нередко в час пик, большую часть дня делим офисное помещение с сотрудниками...

Лактостаз, советы как избежать лактостаза

Лактостаз – это состояние, обусловленное задержкой грудного молока в железе и ее протоках. С той или иной степенью выраженности лактостаза встречается каждая женщина в послеродовом периоде, особенно если роды были первыми.

Учредитель: Ltd. ”IT-Consulting”. Санкт-Петербург.
Запрещается полное или частичное копирование материалов, кроме материалов рубрики "Новости".
При полном или частичном использовании материалов рубрики "Новости", гиперссылка на ”PiterMed.com” обязательна. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
Все материалы носят исключительно ознакомительный характер. Не занимайтесь самолечением, обращайтесь к своему лечащему врачу.
© 2007-2013 ”Центральный портал Санкт-Петербурга о медицине, красоте и здоровье”
Создание сайта ”SiriusWeb”

Проверено на вирусы

18+

Мониторинг доступности сайта