Салон красоты Пирамида

Салон красоты Пирамида

Парикмахерские и косметологические услуги http://www.piramida-salon.ru/
 
Салон красоты Пирамида
 
Телефоны: +7 (812) 296-18-44
+7 (812) 291-40-18
E-mail: salonpiramida@yandex.ru
Сайт: www.piramida-salon.ru
Метро: Проспект Просвещения
Район: Выборгский
Адрес: Санкт-Петербург, пр. Просвещения, 33
График работы:
схема проезда
 

Парикмахерские услуги - Мы предлагаем весь спектр парикмахерских услуг: мужские и женские стрижки, вечерние и свадебные прически, окрашивание, тонирование, мелирование, укладки, колорирование, химическая завивка, выпрямление волос. Для временного эффекта новой стрижки рекомендуем наращивание волос. В салоне красоты Пирамида Вам помогут подобрать подходящий цвет для Ваших волос и Вы, несомненно, будете довольны результатом, так как мы используем только качественные краски для волос.
Косметологически услуги - Ваш личный косметолог-консультант учтет все Ваши пожелания и подберет именно ту программу по уходу за кожей, которая подойдет именно для Вас. Для достижения желаемого результата наши специалисты, руководствуясь опытом и знаниями, используют лучшие средства для ухода.
Мы предлагаем следующие услуги:

  • Витаминный заряд C PURE – время процедуры: 80-90 мин.;
  • Коллагеновая стимуляция Collagen Stimulation – время процедуры:90 мин.;
  • Омолаживающая серия на базе черной икры– время процедуры: 60 мин.;
  • Процедуры по коррекции фигуры на косметике М-120/Plastek/;
  • Пилинг с АНА + смягчающая маска – время процедуры: 30 мин.;
  • Увлажняющая процедура с экстрактом БАМБУКА – время процедуры: 1 час.; 
  • Антистрессовая процедура "Шоколадное фондю" – время процедуры: 45 мин.;
  • Процедура БИО-Лифтинг+ – время процедуры: 1 час.;
  • Люминостимулирующая процедура – время процедуры: 50 мин.;
  • "Черничная" альгинатная маска – время процедуры: 30 мин.;
  • Термомаска – время процедуры: 30 мин.;
  • Косметика: М-120 – время процедуры: 50 мин.;
  • Специальная программа для мужчин: 60 мин.

Маникюр - Специалисты салона красоты Пирамида придадут Вашим рукам красивый ухоженный вид.  Также предлагаем Вам услугу по наращиванию ногтей с помощью био геля (Bio Sculpture Gel). Применение этого метода позволяет не только нарастить ногти без ущерба для них, но и укрепить. Био гель питает ногти, обладает лечебным эффектом. Он, более чем, на половину состоит из протеинов, а в основе древесная смола. Ваши ногти станут легкими, комфортными, прочными, но гибкими, не будут трескаться или ломать и отличить их от ненастоящих будет невозможно. Био гель работает без дополнительных запахов и пыли.
Педикюр - В салоне красоты Пирамида для Вас классический и аппаратный педикюр, а так же СПА-педикюр. Наши специалисты всегда готовы оказать Вам профессиональную помощь по уходу за ногами.
Массаж - В салоне красоты Пирамида мы готовы предложить Вам массаж Европейской и Восточной системы с использованием масел, ароматических веществ, комплексный,  либо на отдельных участках тела.
СПА-процедуры - это лечебные процедуры, с использованием минеральных и морских вод, морских водорослей и солей, лечебных грязей и целебных растений.
Предлагаем Вам ознакомиться со СПА-процедурами нашего салона красоты:

  • Кислородный СПА уход с медом: 1 час.;
  • Экзотический СПА ритуал: 1 час.

Солярий - Специалисты салона красоты Пирамида подберут программу для загара подходящую для Вашего типа кожи. Мы используем вертикальный Turbo-солярий от фирмы Solana Sun Vision V 250 XXL (новинка 2006 года).
Визаж - Сегодня макияж подчиняется трем направлениям в моде: классическому, романтическому и авангардному. В салоне красоты Пирамида Вас проконсультируют о том, как лучше подчеркнуть Ваши достоинства, какие цвета Вам больше подходят, посоветуют, что лучше применять для ухода за кожей Вашего типа.  Визажисты салона красоты Пирамида всегда смогут настроиться на «Вашу волну», найдут в чертах Вашего лица привлекательные штрихи и воздадут им должное с итальянской косметикой Eva Garden.
Перманентный макияж - Особенность перманентного макияжа в том, что красящее вещество вводится не так глубоко и нервные клетки с кровеносными сосудами не травмируются так, как при нанесении татуировке. Но, несмотря на доступность перманентного макияжа, это очень деликатная процедура, требующая правильности технологии проведения, художественных навыков и чувства пропорций. Перед нанесением перманентного макияжа наши мастера подберут необходимые оттенки цветов и определят все контуры. Сама процедура введения пигмента под верхние слои клеток кожи не болезненна, а отек образует медленно и быстро проходит. Эффект перманентного макияжа сохраняется от 3 до 5 лет в зависимости от кожи и оттенка пигмента.
Средства для домашнего ухода - В своей работе мы используем и рекомендуем Вам следующие средства для ухода:
Шампуни, бальзамы, маски и укладочные средства фирмы L’Oreal;
Косметика для лица и тела Bernard Cassiere;
Косметика для ухода за ногами Gehwol

Учредитель: Ltd. ”IT-Consulting”. Санкт-Петербург.
Запрещается полное или частичное копирование материалов, кроме материалов рубрики "Новости".
При полном или частичном использовании материалов рубрики "Новости", гиперссылка на ”PiterMed.com” обязательна. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
Все материалы носят исключительно ознакомительный характер. Не занимайтесь самолечением, обращайтесь к своему лечащему врачу.
© 2007-2017 ”Центральный портал Санкт-Петербурга о медицине, красоте и здоровье”
Создание сайта ”SiriusWeb”

Проверено на вирусы

18+

Мониторинг доступности сайта