Медики ивановской «скорой помощи» готовы объявить голодовку

 

02.10.2013 15:01

Медики ивановской «скорой помощи» готовы объявить голодовку

Сотрудники скорой помощи города Иваново заявляют о возможном проведении голодовки в знак протеста против неправдивых сообщений чиновников о росте зарплат. Об этом сообщает echomsk.spb.

Ранее профсоюз работников здравоохранения «Действие» направил обращение о нарушениях трудового кодекса на имя министра Вероники Скворцовой. В письмо говорилось, что об отсутствии индексации зарплаты с учетом роста цен, а также платы за работу сверх норматива. При этом местные власти говорят о совершенно иной картине, отмечается в заявлении.

В противовес областные чиновники заявляют об увеличении зарплат и настаивают, что скандал раздувают люди, не имеющие отношения к медучреждению.


Публикации по теме

 
В Петербурге школьница пытаясь похудеть отравилась спазмальгетиком
В Петербурге школьница пытаясь похудеть отравилась спазмальгетиком

19 января, в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга, на остановке общественного транспорта, 15-летней девушке стало плохо. Прохожие вызвали скорую помощь, которая доставила ее в реанимацию 2-ой Городской больницы.

В 2016 году Санкт-Петербург закупил 148 новых автомобилей скорой помощи
В 2016 году Санкт-Петербург закупил 148 новых автомобилей скорой помощи

В 2016 году было закуплено 112 машин скорой помощи на базе автомобилей Ford Transit, 15 из которых реанимобили, 36 автомобилей для врачебных бригад, 45 автомобилей для обеспечения отделений скорой медицинской помощи при городских поликлиниках, 16 машин для медицинских служб стационаров.

Вероника Скворцова заступилась за врачей
Вероника Скворцова заступилась за врачей

Министерство здравоохранения РФ совместно с Национальной медицинской палатой подготовили законопроект о приравнивании врачей к представителям правоохранительных органов и органам госвласти.

Учредитель: Ltd. ”IT-Consulting”. Санкт-Петербург.
Запрещается полное или частичное копирование материалов, кроме материалов рубрики "Новости".
При полном или частичном использовании материалов рубрики "Новости", гиперссылка на ”PiterMed.com” обязательна. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
Все материалы носят исключительно ознакомительный характер. Не занимайтесь самолечением, обращайтесь к своему лечащему врачу.
© 2007-2013 ”Центральный портал Санкт-Петербурга о медицине, красоте и здоровье”
Создание сайта ”SiriusWeb”

Проверено на вирусы

18+

Мониторинг доступности сайта