Мужская сила зависит от трусов

 

06.05.2013 12:48

Мужская сила зависит от трусов

Истинный мачо ходит почти голышом, однако не только чтобы показать свои рельефные формы, а чтобы тело дышало. Между прочим, это крайне важно со стороны медицины.

Так или иначе, современные мужчины вынуждены облачаться в нижнее белье. Это крайне важно и со стороны гигиены, и со стороны мужского здоровья.

Всем известные, однако по каким-то причинам незаслуженно ушедшие в прошлое семейные трусы никаких проблем с потенцией не вызывали, так как данная модель трусов ничего мужчинам не пережимает и обеспечивает вентиляцию их интимной области. Сегодняшние «семейки» вовсе не хуже, самое главное – правильно выбрать ткань, которая хорошо будет впитывать влагу, и не будет перегреваться в жаркий период времени.

Сегодняшняя альтернатива старым «семейкам» - это боксерки, плотно облегающие мужские бедра, прижимающие к телу яички, что в свою очередь способствует их не правильной работе. И, как известно, «парниковый» эффект способствует бесплодию.

Плавки хороши только тогда, когда используются по назначению. При постоянной носке в интимной зоне могут образоваться натертости. Помимо этого, они чересчур сильно сжимают мужские «атрибуты» - это неблагоприятно отражается на зачатии. Наверное, о мужских стрингах в этом случае говорить не стоит.

Разумеется, каждый мужчина самостоятельно должен решать, какое ему носить бельё. Но не стоит забывать, что после впечатления, произведенного на даму сексуальным бельем, следует активно приступать к действию. Не подставит ли вас мужская сила, находящаяся в трусах?


Публикации по теме

 
В России зафиксирован первый случай заболевания вирусом Зика
В России зафиксирован первый случай заболевания вирусом Зика

Вирус Зика, который распространяется комарами рода Aedes был выявлен в Африке, Северной и Южной Америке, Азии и Тихоокеанском регионе в 1952 году. У заболевших наблюдается лихорадка, кожная сыпь и конъюнктивит, а также...

Размер материнского капитала проиндексируется
Размер материнского капитала проиндексируется

3 декабря президент России Владимир Путин в ходе послания Федеральному собранию поручил продлить действие программы материнского капитала на два года. Если "материнский капитал" будет продлен на два года, то в 2017 году выплаты составят 480 тысяч рублей, а в 2018 году — 505 тысяч рублей.

Учредитель: Ltd. ”IT-Consulting”. Санкт-Петербург.
Запрещается полное или частичное копирование материалов, кроме материалов рубрики "Новости".
При полном или частичном использовании материалов рубрики "Новости", гиперссылка на ”PiterMed.com” обязательна. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
Все материалы носят исключительно ознакомительный характер. Не занимайтесь самолечением, обращайтесь к своему лечащему врачу.
© 2007-2013 ”Центральный портал Санкт-Петербурга о медицине, красоте и здоровье”
Создание сайта ”SiriusWeb”

Проверено на вирусы

18+

Мониторинг доступности сайта