Избавляемся от похмелья правильным завтраком

 

10.01.2014 12:17

Избавляемся от похмелья правильным завтраком

Правильные продукты на завтрак могут избавить от похмелья. Для того, чтобы вывести токсины из организма необходим белок, который расщепляется на аминокислоты. А они помогают вывести токсины из печени. Алкоголь уменьшает показатели аминокислот.

Ученые из Университета Ньюкасла советуют съедать на завтрак после вечеринки булочки с помидором и яйцом, сваренным вкрутую. Также можно добавить нежирного сыра. Еще прекрасным источником белка является арахисовое масло, передает MEDdaily со ссылкой на The Herald Sun.

Для вегетарианцев есть также полезные продукты, имеющие белок. Грибы с сыром и бобами идеально сочетаются со шпинатом. Также для завтра прекрасно подойдут свежие ягоды с обезжиренным йогуртом. А тост с джемом обеспечит организм нужной порцией сахара. Он способствует избавлению от симптомов похмелья.


Публикации по теме

 
Специалисты: Макароны не мешают похуданию
Специалисты: Макароны не мешают похуданию

По заказу руководства Национальной ассоциации макаронных изделий, специалисты проанализировали как влияет употребление пасты на индекс массы тела. Аналитики сравнили диеты тех, кто употреблял макароны в пищу и тех, кто от них отказался.

Примерно у трети россиян повышенные риски развития инсульта
Примерно у трети россиян повышенные риски развития инсульта

Инсульт – это болезнь, которую легче предотвратить, чем лечить или заниматься последующей реабилитацией. Снизить риск получить инсульт можно, если вести здоровый образ жизни и следовать профилактическим рекомендациям на регулярной основе.

Учредитель: Ltd. ”IT-Consulting”. Санкт-Петербург.
Запрещается полное или частичное копирование материалов, кроме материалов рубрики "Новости".
При полном или частичном использовании материалов рубрики "Новости", гиперссылка на ”PiterMed.com” обязательна. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
Все материалы носят исключительно ознакомительный характер. Не занимайтесь самолечением, обращайтесь к своему лечащему врачу.
© 2007-2017 ”Центральный портал Санкт-Петербурга о медицине, красоте и здоровье”
Создание сайта ”SiriusWeb”

Проверено на вирусы

18+

Мониторинг доступности сайта