Российские ученые научились подбирать диету по ДНК

 

30.06.2014 14:17

Российские ученые научились подбирать диету по ДНК

Российские ученые из новосибирской компании «Моя генетика» предоставили данные о новой разработанной ими технологии, согласно которой они могут подобрать персональную диету, основываясь на индивидуальности генетической цепи ДНК-кода человека.

Рекомендации по питанию изложены на 100 листах. Это целая система питания, в которой написаны не только продукты, которыми должен питаться тот или иной человек, а также информация о том, почему нужно исключить те или иные продукты. Расписан также вред алкоголя и кофе для организма человека.

Глава данной компании Александр Цветкович сообщил о том, что несмотря на уникальность данного типа исследований, система пользуются большим спросом у покупателей.


Публикации по теме

 
Специалисты: Макароны не мешают похуданию
Специалисты: Макароны не мешают похуданию

По заказу руководства Национальной ассоциации макаронных изделий, специалисты проанализировали как влияет употребление пасты на индекс массы тела. Аналитики сравнили диеты тех, кто употреблял макароны в пищу и тех, кто от них отказался.

Специалисты выявили связь между селфи и сексуальной жизнью человека
Специалисты выявили связь между селфи и сексуальной жизнью человека

Ученые из Массачусетского университета уверены, что частые селфи людей говорит о их сексуальной неудовлетворенности. Исследователи провели анкетирование владельцев 220 тысяч аккаунтов. После проведенного анализа результатов, оказалось, что...

В Петербурге школьница пытаясь похудеть отравилась спазмальгетиком
В Петербурге школьница пытаясь похудеть отравилась спазмальгетиком

19 января, в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга, на остановке общественного транспорта, 15-летней девушке стало плохо. Прохожие вызвали скорую помощь, которая доставила ее в реанимацию 2-ой Городской больницы.

Учредитель: Ltd. ”IT-Consulting”. Санкт-Петербург.
Запрещается полное или частичное копирование материалов, кроме материалов рубрики "Новости".
При полном или частичном использовании материалов рубрики "Новости", гиперссылка на ”PiterMed.com” обязательна. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
Все материалы носят исключительно ознакомительный характер. Не занимайтесь самолечением, обращайтесь к своему лечащему врачу.
© 2007-2017 ”Центральный портал Санкт-Петербурга о медицине, красоте и здоровье”
Создание сайта ”SiriusWeb”

Проверено на вирусы

18+

Мониторинг доступности сайта