Мерк Сероно информирует о выводе на российский рынок новой формы препарата Овитрель®.

 

14.10.2014 15:50

Мерк Сероно информирует о выводе на российский рынок новой формы препарата Овитрель®.

Мерк Сероно, биофармацевтическое подразделение компании Мерк, выводит на российский рынок новую форму препарата Овитрель®. В инъекциях Овитрель® содержится активный компонент – хориогонадотропин альфа, который является рекомбинантной версией полового гормона человека. Он применяется при экстракорпоральном оплодотворении (ЭКО). Экстракорпоральное оплодотворение – это лечение при помощи лекарственных препаратов на основе гормонов и искусственной стимуляции яичников. Введение хорионического гонадотропина человека (ХГч) является кульминацией цикла стимуляции яичников для получения яйцеклеток и использования их в дальнейшем в ЭКО.

Часто в процессе лечения бесплодия самостоятельные инъекции гонадотропинов проводятся ежедневно при помощи разных устройств, при этом у пациентов возникают вопросы, связанные с их использованием. Медработники проводят обучение пациентов правильной методике введения лекарственных средств. Однако, несмотря на это, в клинической практике нередко возникают ошибки при разведении и самостоятельном вводе препаратов, нарушается техника и время инъекции. Такие ошибки могут привести к неэффективности всего цикла терапии, что существенно сказывается на психологическом и финансовом состоянии пары.

Решению проблемы может помочь новая форма препарата Овитрель® (хориогонадотропин альфа) в виде предварительно заполненной готовой к применению шприц-ручки однократного применения. Шприц-ручка с р-ХГЧ (рекомбинантный хорионический гонадотропин человека) содержит 250 мкг готового к применению раствора в индивидуальном шприце доступной для введения ХГЧ. Шприц-ручка с р-ХГЧ имеет ряд преимуществ с точки зрения дизайна, включая полностью прозрачный картридж с увеличительным окном, укрупняющим градуированную шкалу на 250 мкг, дисплей с дозой, показывающий только одобренную дозу, возврат индикатора к нулю после произведения полной инъекции назначенной дозы.

«Новая предварительно заполненная готовая к применению шприц-ручка является ответом на существующую потребность в медицинских устройствах для лечения бесплодия, которые были бы безопасными и простыми в применении, – отмечает Роджер Янссенс, директор Мерк Сероно в России и СНГ.

Лечение бесплодия – длительный процесс, требующий от будущих родителей терпения и приверженности лечению. Новая форма препарата позволит минимизировать риски возможных ошибок при его введении и, следовательно, повысит вероятность успешного цикла терапии.

На правах рекламы


Публикации по теме

 
Специалисты выявили связь между селфи и сексуальной жизнью человека
Специалисты выявили связь между селфи и сексуальной жизнью человека

Ученые из Массачусетского университета уверены, что частые селфи людей говорит о их сексуальной неудовлетворенности. Исследователи провели анкетирование владельцев 220 тысяч аккаунтов. После проведенного анализа результатов, оказалось, что...

Учредитель: Ltd. ”IT-Consulting”. Санкт-Петербург.
Запрещается полное или частичное копирование материалов, кроме материалов рубрики "Новости".
При полном или частичном использовании материалов рубрики "Новости", гиперссылка на ”PiterMed.com” обязательна. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
Все материалы носят исключительно ознакомительный характер. Не занимайтесь самолечением, обращайтесь к своему лечащему врачу.
© 2007-2017 ”Центральный портал Санкт-Петербурга о медицине, красоте и здоровье”
Создание сайта ”SiriusWeb”

Проверено на вирусы

18+

Мониторинг доступности сайта