В больнице им. С.П. Боткина» потеплело после жалоб пациентов.

 

15.01.2016 14:59

В больнице им. С.П. Боткина» потеплело  после жалоб пациентов.

9 января, в связи с наступившими в регионе холодами температура в отделениях больницы им. С.П. Боткина» опустилась ниже значений, установленных санитарно-эпидемиологическими требованиями и нормативами.

На следующий день техническими специалистами Комитета по здравоохранению и специалистами больницы проведена совместная проверка температурного режима в медицинском учреждении.

В ходе проверки установлено, что температура в палатах и боксах отделений больницы, в том числе приемного отделения и отделения интенсивной терапии, нормализовалась и варьируется от 19 до 25 °С, что соответствует требованиям и нормативам. В холлах больницы температура оказалась ниже, поэтому там были установлены тепловые обогреватели.

С этим просматривают: больницы Санкт-Петербурга


Комментарии

 

Саша,  16.05.2016 21:45
Больница Боткина ужасная врачи не воспитанные деагнозы ставят очень долго .везде грязь тороканы .....

Публикации по теме

 
В 2016 году Санкт-Петербург закупил 148 новых автомобилей скорой помощи
В 2016 году Санкт-Петербург закупил 148 новых автомобилей скорой помощи

В 2016 году было закуплено 112 машин скорой помощи на базе автомобилей Ford Transit, 15 из которых реанимобили, 36 автомобилей для врачебных бригад, 45 автомобилей для обеспечения отделений скорой медицинской помощи при городских поликлиниках, 16 машин для медицинских служб стационаров.

В России испытывают новый препарат от рака
В России испытывают новый препарат от рака

Глава Министерства Здравоохранения РФ Вероника Скворцова в эфире телеканала «Россия 24» заявила, что в нашей стране разработан и проходит тестирование препарат по устранению метастазирующих меланом.

ВИЧ - не приговор
ВИЧ - не приговор

«Как остановить эпидемию ВИЧ среди женщин» - с таким смыслом прошла пресс-конференция в Санкт-Петербурге, затрагивающая проблемы женщин с ВИЧ - положительным статусом.

Учредитель: Ltd. ”IT-Consulting”. Санкт-Петербург.
Запрещается полное или частичное копирование материалов, кроме материалов рубрики "Новости".
При полном или частичном использовании материалов рубрики "Новости", гиперссылка на ”PiterMed.com” обязательна. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
Все материалы носят исключительно ознакомительный характер. Не занимайтесь самолечением, обращайтесь к своему лечащему врачу.
© 2007-2013 ”Центральный портал Санкт-Петербурга о медицине, красоте и здоровье”
Создание сайта ”SiriusWeb”

Проверено на вирусы

18+

Мониторинг доступности сайта