В Сколково готовятся к производству препарата против туберкулеза

 

24.03.2017 14:02

В Сколково готовятся к производству препарата против туберкулеза

Компания «Инфектекс» завершила испытание созданного препарата SQ109, разработанного для лечения туберкулеза. Препарат ожидает процесс регистрации, после которого поступит в производство.

"В течинии клинических испытаний стало понятно, что к концу полугодового исследования в PP группе SQ109 в сочетании со стандартной терапией частота прекращения бактериовыделения выросла до 80% по сравнению со стандартным лечением - сообщил заместитель директора по научно-клинической работе Московского городского научно-практического центра борьбы с туберкулезом Департамента здравоохранения города Москвы профессор Сергей Борисов. Так же было заявлено, что SQ109 продемонстрировал свою безопасность, эффективность и хорошую переносимость.

По теме: Туберкулезные диспансеры в Санкт-Петербурге


Комментарии

 

Публикации по теме

 
Ученые разрабатывают способ не хранить вакцины в холодильнике
Ученые разрабатывают способ не хранить вакцины в холодильнике

Во многих странах Африки и Латинской Америки часто происходят перебои с электроснабжением, поэтому вакцины, которые должны храниться в холодильнике могут потерять свои свойства и становятся бесполезными. Вакцины, которые необходимо хранить в холоде содержат белок, который при комнатной температуре портится.

Ученые из Санкт-Петербурга создали наночастицы для диагностики инфаркта
Ученые из Санкт-Петербурга создали наночастицы для диагностики инфаркта

Специалисты Первого медицинского университета имени Павлова в Санкт-Петербурге создали наночастицы с помощью которых возможна диагностика инфарктных и пред инфарктных состояний больного. Так же в перспективе исследований, наночастицы будут применяться...

Учредитель: Ltd. ”IT-Consulting”. Санкт-Петербург.
Запрещается полное или частичное копирование материалов, кроме материалов рубрики "Новости".
При полном или частичном использовании материалов рубрики "Новости", гиперссылка на ”PiterMed.com” обязательна. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
Все материалы носят исключительно ознакомительный характер. Не занимайтесь самолечением, обращайтесь к своему лечащему врачу.
© 2007-2017 ”Центральный портал Санкт-Петербурга о медицине, красоте и здоровье”
Создание сайта ”SiriusWeb”

Проверено на вирусы

18+

Мониторинг доступности сайта