Евгений Шляхто награжден Золотой медалью Европейского кардиологического общества

 

27.08.2018 16:40

Евгений Шляхто награжден Золотой медалью Европейского кардиологического общества

На Конгрессе Европейского общества кардиологов (ESC), Генеральный директор Центра Алмазова Евгений Владимирович Шляхто был награжден Золотой медалью. Высшая награда от ESC олицетворяет международное признание достижений в области диагностики, лечения и профилактики сердечно-сосудистых заболеваний. Данной награды ежегодно удостаиваются 1-2 человека за весомый вклад в развитие кардиологии. Вручивший награду президент Европейского общества кардиологов профессор Jeroen J. Bax отметил, что результаты работы Евгения Владимировича обобщены более чем в 800 публикациях, 16 изобретениях и двух открытиях, ряде монографий.

Единственным российским кардиологом, удостоенным Золотой медали Европейского общества кардиологов, являлся академик РАН Евгений Иванович Чазов.


Публикации по теме

 
Что нужно знать о детской онкологии
Что нужно знать о детской онкологии

Родители всегда очень сильно переживают за своих детей. И когда все вокруг только и пишут, что об онкологических заболеваниях, уровень волнения за своего ребенка значительно возрастает. Нередки случаи, когда мама или папа в ужасе начинают бегать по врачам с просьбой проверить своё чадо без объективной на то причины.

Учредитель: Ltd. ”IT-Consulting”. Санкт-Петербург.
Запрещается полное или частичное копирование материалов, кроме материалов рубрики "Новости".
При полном или частичном использовании материалов рубрики "Новости", гиперссылка на ”PiterMed.com” обязательна. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
Все материалы носят исключительно ознакомительный характер. Не занимайтесь самолечением, обращайтесь к своему лечащему врачу.
© 2007-2017 ”Центральный портал Санкт-Петербурга о медицине, красоте и здоровье”
Создание сайта ”SiriusWeb”

Проверено на вирусы

18+

Мониторинг доступности сайта