В клинике «Эксимер» Санкт-Петербурга ждут 100-тысячного пациента на лазерную коррекцию зрения!

 

19.07.2013 16:27

В клинике «Эксимер» Санкт-Петербурга ждут 100-тысячного пациента на лазерную коррекцию зрения!

Хорошее зрение незаметно для нас, как свободное дыхание. Но потеря возможности ясно и четко видеть оборачивается замкнутым ограниченным пространством звуков. Вернуть человеку яркий мир во всей его красе – значит, сделать его счастливым.

Уже почти 100 тысяч пациентов обратились за помощью в офтальмологическую клинику «Эксимер», чтобы изменить свою жизнь к лучшему, навсегда избавившись от очков и контактных линз. Этим летом в клинике «Эксимер» с нетерпением ждут своего 100-тысячного пациента, и дарят всем юбилейные цены на лазерную коррекцию зрения!

Возможности лазерной хирургии офтальмологической клиники «Эксимер» позволяют эффективно бороться с близорукостью, дальнозоркостью и астигматизмом при помощи современных и надежных методик. Эксимер-лазерная коррекция по методике ЛАСИК уже многие годы занимает лидирующие позиции среди технологий восстановления зрения, а в этом году в клинике начала применяться и самая современная на сегодняшний день методика Фемто-ЛАСИК. В процессе коррекции лазер создает новую форму роговицы - «естественной линзы» нашего глаза, вследствие чего она начинает по-другому преломлять световые лучи, и ранее расплывчатые изображения становятся четкими.

Улучшение зрения после процедуры лазерной коррекции зрения наступает сразу, а окончательно восстанавливается в течение нескольких дней. Уже на следующий день после коррекции человек может продолжать вести свой обычный образ жизни: читать, работать за компьютером, смотреть телевизор, с каждой минутой отмечая, что все вокруг стало более ясным и четким.

Высокие качественные показатели зрения в клинике получают еще и благодаря тому, что показания к лазерной коррекции определяют только после обязательного диагностического обследования. Оно проводится при помощи компьютеризированного оборудования и дает возможность с максимальной точностью измерить толщину роговицы, внутриглазное давление, определить причину плохого зрения, выявить противопоказания и потенциальные угрозы, спрогнозировать результат будущей коррекции. Врач не только удостоверится в целесообразности лазерной коррекции, но и сможет предложить оптимальный, индивидуальный вариант лечения для конкретного пациента, учитывая его возраст, род занятий и предпочтения.

Лазерная коррекция – гарантированный метод, который не накладывает никаких ограничений на физические и зрительные нагрузки в дальнейшем. В современной офтальмологии эта процедура является единственной технологией восстановления зрения для лиц, испытывающих максимальные нагрузки, например, спортсменов.

Собираясь избавиться от проблемы плохого зрения, как можно серьезнее отнеситесь к выбору клиники и лечащего врача, постарайтесь максимально застраховать себя от неудобств. Тогда результат лечения принесет вам только положительные эмоции и изменит вашу жизнь к лучшему!

Офтальмологическая клиника Эксимер в Санкт-Петербурге
Апраксин переулок, д. 6
Время работы: пн-сб 9:00-21:00, вс 10:00-19:00;
детское отделение: вт-сб 9:00-20:00, вс 10:00-19:00, пн — выходной;
диспетчерская служба пн-сб 9:00-21:00, вс 10:00-19:00;
Телефон: +7 (812) 325-55-35


Публикации по теме

 
Колоректальный рак занял второе место по уровню смертности среди онкозаболеваний
Колоректальный рак занял второе место по уровню смертности среди онкозаболеваний

Одной из ключевых причин смерти россиян среди всех раковых заболеваний является колоректальный рак или рак толстой и прямой кишки, который на сегодняшний день вышел на второе место по уровню смертности среди онкозаболеваний...

Учредитель: Ltd. ”IT-Consulting”. Санкт-Петербург.
Запрещается полное или частичное копирование материалов, кроме материалов рубрики "Новости".
При полном или частичном использовании материалов рубрики "Новости", гиперссылка на ”PiterMed.com” обязательна. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
Все материалы носят исключительно ознакомительный характер. Не занимайтесь самолечением, обращайтесь к своему лечащему врачу.
© 2007-2017 ”Центральный портал Санкт-Петербурга о медицине, красоте и здоровье”
Создание сайта ”SiriusWeb”

Проверено на вирусы

18+

Мониторинг доступности сайта