Мерк (Merck)

 

Компания по производству продуктов в фармацевтической и химической промышленности.

«Мерк» - ведущая компания по разработке и производству инновационной, высококачественной и высокотехнологичной продукции в фармацевтической, химической и биологической отраслях. Компания ведет свою деятельность в шести бизнес-направлениях: «Мерк Сероно» («Merck Serono»), «Безрецептурные препараты» («Consumer Health»), «Аллергофарма» («Allergopharma»), «Биоаналоги» («Biosimilars»), «Мерк Миллипор» («Merck Millipore») и «Высокотехнологичные материалы» («Performance Materials») – совокупная прибыль всех подразделений компании в 2014 году составила 11.3 миллиарда евро. Около 39 000 сотрудников в 66 странах работают, чтобы улучшать качество жизни пациентов, способствовать дальнейшему развитию бизнеса наших клиентов и решению глобальных проблем. «Мерк» – старейшая в мире химико-фармацевтическая компания. С 1668 наше имя является синонимом инноваций, успеха в бизнесе и ответственного предпринимательства. Контрольный пакет акций (70%) по сей день принадлежит семье учредителей. Merck (Дармштадт, Германия). Компания обладает глобальным правом на использование торговой марки и названия «Merck». Только в Канаде и в Соединенных Штатах Америки компания известна под названием EMD, где ведет свою деятельность как «ЕМД Сероно» (EMD Serono), «ЕМД Миллипор» (EMD Millipore), «ЕМД Высокотехнологичные материалы» (EMD Performance Materials).

Сайт: http://www.merck.ru/

Другие определения

Мерк (Merck): Упоминания в публикациях

 
Компания Merck и Ассоциация Онкологов России проведет III ежегодную международную научно-практическую конференцию OncoDay3
Компания Merck и Ассоциация Онкологов России проведет III ежегодную международную научно-практическую конференцию OncoDay3

5 сентября 2015 года в Санкт-Петербурге компания Merck и Ассоциация Онкологов России проведет III ежегоднуюй международную научно-практическую конференцию OncoDay3, которая в России состоится впервые.

Учредитель: Ltd. ”IT-Consulting”. Санкт-Петербург.
Запрещается полное или частичное копирование материалов, кроме материалов рубрики "Новости".
При полном или частичном использовании материалов рубрики "Новости", гиперссылка на ”PiterMed.com” обязательна. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
Все материалы носят исключительно ознакомительный характер. Не занимайтесь самолечением, обращайтесь к своему лечащему врачу.
© 2007-2017 ”Центральный портал Санкт-Петербурга о медицине, красоте и здоровье”
Создание сайта ”SiriusWeb”

Проверено на вирусы

18+

Мониторинг доступности сайта