Венская Частная Клиника: здесь рады видеть русскоговорящих пациентов

 

Когда заболеваешь, кажется, что болезнь воздвигает невидимую стену между тобой и всеми остальными. Но мы не сдаемся и начинаем поиск лучших вариантов лечения и высококлассных специалистов, которым можно доверять. И вот тогда зачастую оказывается, что рядом с первым барьером вырастает еще один - языковой. К счастью, в Австрии есть клиника, посетив которую вы и не заметите, как исчезнет первая воображаемая преграда, и убедитесь, что второй не существует вовсе.

Венская Частная Клиника

Помните визит президента России в Австрию, наделавший шуму в СМИ? Тогда Владимир Владимирович побывал на свадьбе в сельском стиле: он приехал поздравить невесту - главу МИД Австрии Карин Кнайсль. Примерно на таком же уровне пройдет ваш визит в Венскую Частную Клинику, где каждый пациент -VIP.

Шок, растерянность, а иногда и нежелание верить в происходящее - вот, что испытывают больные после постановки диагноза. В голове, что неудивительно, в это время самый настоящий сумбур - стресс мешает мыслить логически. Разложить всю необходимую информацию по полочкам, подобрать и реализовать лучшую схему лечения помогут в Венской Частной Клинике. И, что немаловажно, сделают это на вашем родном языке. Впрочем, обо всем по порядку.

ScientificBoard рекомендует

Согласитесь, никому не хочется поправлять здоровье по старинке, что называется дедовскими методами. И вы можете быть на 100% уверены, что в этом медицинском учреждении вас будут лечить при помощи лучших и новейших методик.

Во-первых, Венская Частная Клиника работает в тесном контакте с врачами высшей категории, которые трудятся в университетских клиниках и проводят там научные исследования. Большое количество профессоров и ведущих специалистов изо дня в день в течение многих лет находят время на лечение пациентов в этом учреждении.

Во-вторых, в Венской Частной Клинике позаботились и о том, чтобы по максимуму использовать профессиональный опыт докторов. Для каждого конкретного заболевания был составлен список врачей, обладающих оптимальной квалификацией для проведения соответствующего лечения. В его утверждении принимал участие ученый совет клиники (ScientificBoard), по сути, являющийся независимым комитетом авторитетных врачей и профессоров. Причем решающим фактором при распределении стала не только известность врача, но и его специализированные знания, о которых подчас известно лишь узкому кругу коллег-медиков.

Венская Частная Клиника

Экспертная помощь при онкологии: от «жидкой биопсии» до иммунотерапии 

Отдельного внимания заслуживает Академический центр ведения онкологических больных Венской Частной Клиники (WienerPrivatklinikAcademyCancerCenter), где могут получить лечение пациенты даже с самыми сложными диагнозами.

Тем, кто обратился в центр с целью ранней диагностики онкологии, медики расскажут о профилактике рака, проведут ряд исследований для его выявления, а также сделают тестирование для выявления генетической предрасположенности к злокачественным болезням.

Диагностика и лечение различных онкологических заболеваний производятся высококлассными специалистами с мировыми именами.

Здесь также работают и узкопрофильные врачи, которые могут диагностировать даже самые редкие виды онкологии. Немаловажно, что медики Академического центра обязательно используют несколько методов диагностики, чтобы сделать верное заключение.  

Также центр предлагает тестирование на наличие одного или нескольких из 500 онкогенов. Тестирование проводится на тканях, крови («жидкая биопсия») и крови с ЭДТА. Онколог, занимающийся конкретным клиническим случаем, принимает решение о методе диагностики на основании истории болезни, текущих симптомов и анамнеза жизни пациента.

Окончательный диагноз ставится междисциплинарной комиссией экспертов в области онкологии, генетики и молекулярной биологии на основании результатов исследований. 

В лечении злокачественных заболеваний применяются различные виды терапии: иммунотерапия и таргетная терапия, решение о которой принимается по результатам молекулярно-генетического исследования. 

От первого запроса до выписки

«9 энтузиастов, которые говорят на 6 языках и никогда не упускают из виду потребности пациента, его семьи и, конечно, лечащих врачей», - так характеризуют себя сотрудники Международного отдела Венской Частной Клиники, которые готовы сопровождать больного от первого запроса до выписки из клиники после завершения лечения.

Венская Частная Клиника

В их компетенции практически любые организационные вопросы. Сотрудники Международного отдела готовы:

  • Составить и переслать план лечения и смету расходов (после предоставления данных по электронной почте);
  • Быстро согласовать время приема у самых известных врачей;
  • Предоставить переводчика;
  • Разместить в отеле членов семьи;
  • Помочь с приглашением для получения визы (и продлить ее по необходимости)
  • Организовать медицинскую перевозку или перелет из любой точки мира.

Кстати, у Венской Частной Клиники есть и сайт на русском языке, где вы найдете всю необходимую информацию.

Также Вы можете получить подробную информацию по телефону +7 (958) 498-35-00 или электронной почте info@wpk.at

На правах рекламы


Последние публикации

 
Доктор Дент — любые стоматологические услуги высшего качества по доступной стоимости

Несмотря на то, что за последние десять лет стоматология заметно продвинулась вперед, и появились безболезненные и эффективные методы лечения зубов, большинство людей по-прежнему опасается походов к стоматологу. Это легко объяснимо — не все государственные и частные клиники могут похвастаться одинаково хорошим оснащением и высокопрофессиональным персоналом

Стоматология Vert-Dent: точная диагностика и эффективное лечение зубов

Здоровье зубов – это красота улыбки и залог отсутствия проблем с пищеварением, дыханием и другими жизненно важными процессами. Важным условием сохранения здоровья зубов является регулярное посещение стоматолога

Санитарная книжка — когда она необходима, и как ее получить?

Очень часто при новом трудоустройстве фирма или госорганизация интересуется не только наличием образования и рабочего опыта. От потенциальных сотрудников требуются также санкнижки, подтверждающие отсутствие некоторых недугов. Кроме того, даже тем, у кого санкнижка уже есть, время от времени нужно ее обновлять — ведь состояние здоровья со временем меняется.

Учредитель: Ltd. ”IT-Consulting”. Санкт-Петербург.
Запрещается полное или частичное копирование материалов, кроме материалов рубрики "Новости".
При полном или частичном использовании материалов рубрики "Новости", гиперссылка на ”PiterMed.com” обязательна. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
Все материалы носят исключительно ознакомительный характер. Не занимайтесь самолечением, обращайтесь к своему лечащему врачу.
© 2007-2017 ”Центральный портал Санкт-Петербурга о медицине, красоте и здоровье”

Создание сайта ”SiriusWeb”

Проверено на вирусы

18+

Яндекс.Метрика Мониторинг доступности сайта