Комплексный подход к лечению выпадения волос

 

Все хотят иметь роскошные волосы, но для того, чтобы они были красивыми, волосы должны быть здоровыми…

Любые волосы требуют ухода и заботы ежедневно, но иногда этого уже не хватает – волосам необходима «скорая помощь» и долгое лечение.

В чем же заключается лечение в АМД Лабораториях? Врачи-трихологи используют максимально эффективные средства терапии, которые подбираются в каждом отдельном случае строго индивидуально, с учетом особенностей и форм заболевания. Основная задача – добиться в максимально короткие сроки стабильных положительных результатов. С этой целью специалистами разработан и применяется целый комплекс, который условно можно разбить на базовую терапию – процедуры, и дополнительные назначения лечащего врача.

Во многом эффективность лечения зависит от состава препаратов. Препараты АМД Лаборатории - это многокомпонентные смеси, которые помогают достичь положительных результатов уже после нескольких процедур, быстро удалить обострение и неприятные ощущения на коже головы, добиться комфортности и снятия эмоционального стресса у пациента. Препараты отличаются различной интенсивностью по воздействию на кожу головы. В отдельных случаях препараты дают настолько ощутимый положительный эффект, что уже на первых процедурах значительно снижается процесс потери волос и интенсивность кожных высыпаний. Практически полностью исчезают неприятные ощущения. А это очень важно для психо-эмоционального состояния пациента. Мы не используем лекарственные препараты, обладающие гормональным или системным действием, т.е. они не проникают в органы и ткани и не вызывают привыкания.

В АМД Лаборатории уделяют большое внимание развитию новых технологий в области лечения выпадения волос. В решении этого вопроса принимают участие ведущие специалисты, работающие в области биологии, физиологии, дерматологии и трихологии, химии. Результатом их совместного труда стал новый препарат, не имеющий аналогов в современной трихологии.

В системе АМД Лаборатории возможно лечение всех видов алопеций. На первичной консультации важное значение, помимо сбора анамнеза и внешнего осмотра, придается компьютерному микроанализу волос, фототрихограмме. Это современные и информативные методы диагностики, позволяющий выявить малейшие изменения луковиц, установить окончательный диагноз и спланировать терапию каждого конкретного пациента.

Кроме обязательного медикаментозного воздействия на волосистую часть кожи головы лечение в АМД Лаборатории обязательно включает использование уникальных по своему составу средств по уходу за волосами – шампуней, масок, бальзама и лосьонов, которые подбираются также индивидуально с учетом особенностей заболевания пациента.

Кроме шампуней за красоту и блеск вашей шевелюры будут бороться витамины, биологически активные добавки и средства фитотерапии Не нужно забывать и о старом, добром массаже. Специально разработанный, точечный массаж не только снимает напряжение кожи головы, и не травмируют волосы, но и улучшает кровоснабжение волосяных фолликулов.

Еще одним составляющим фактором комплексного лечения является физиотерапия. Электростимуляция, квантовая терапия и другие дополнительные процедуры позволяют значительно усилить действие основной, базовой терапии, улучшить микроциркуляцию крови и лимфы, раскрыть резервные капиллярные сети в пораженных областях, а значит дать новый толчок к росту здоровых волос.

По назначению врача пациентам при необходимости назначают процедуры озоно – и мезотерапии.

Несмотря на все эти чудесные средства, успех возможен лишь в том случае. Когда врач назначает оптимальный режим процедур, а пациент выполняет абсолютно все предписания. Приготовьтесь к тому, что придется приложить определенные усилия. И в заключение хочется сказать. Практический опыт лечебной работы показывает, что именно ежедневное, педантичное выполнение всех назначений врача, какими бы незначительными и несущественными они не казались, позволяет не только сократить в полтора-два раза стандартные сроки лечения, но и получить стабильный максимальный эффект в виде увеличения густоты и пышности волос. Вы сможете вернуть себе былую красоту и привлекательность, стоит только захотеть, и уверовать в успех.

В июне 2010 года системе АМД Лабораторий исполнилось 15 лет. Медицинские центры успешно работают в 32 городах России, ближнего и дальнего зарубежья. В связи с этим событием нам захотелось подробно рассказать о лечении волос в АМД Лаборатория в Санкт-Петербурге, которая уже более 10 лет, помогает своим пациентам вернуть здоровые красивые волосы. 

Медицинский центр

«АМД Лаборатории»


Последние публикации

 
Как бороться с целлюлитом в домашних условиях

Борьба с целлюлитом становится актуальной особенно когда наступает лето – и мы начинаем оголять наши незагорелые после зимнего периода тела. Теплые куртки и тяжелые пальто давно уж препровождены в шкаф, и вот уже пора бы на смену брючкам прийти соблазнительным мини-юбочкам.

Диета для чистой кожи лица

Некоторые продукты оказывают влияние на состояние кожи лица. Правильно подобранная диета может сделать кожу более здоровой и чистой.

Как укрепить ломкие волосы

Волосы могут стать ломкими. Вы замечаете, что волосы больше стали выпадать. Для борьбы со всеми этими малоприятными явлениями и чтобы укрепить ломкие волосы, существует проверенное народное средство.

Учредитель: Ltd. ”IT-Consulting”. Санкт-Петербург.
Запрещается полное или частичное копирование материалов, кроме материалов рубрики "Новости".
При полном или частичном использовании материалов рубрики "Новости", гиперссылка на ”PiterMed.com” обязательна. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
Все материалы носят исключительно ознакомительный характер. Не занимайтесь самолечением, обращайтесь к своему лечащему врачу.
© 2007-2017 ”Центральный портал Санкт-Петербурга о медицине, красоте и здоровье”
Создание сайта ”SiriusWeb”

Проверено на вирусы

18+

Мониторинг доступности сайта