В Казани 30 человек заболели свиным гриппом

 

15.01.2013 17:10

В Казани 30 человек заболели свиным гриппом

В пресс-службе мэрии рассказали, что все 30 случаев заболевания пандемическим гриппом H1N1 лабораторно подтверждены, случаев с летальным исходом не было.

Всего же с начала года в Татарстане зарегистрировано более 9 тысяч человек, заболевших ОРВИ. В Казани за последнюю неделю эпидпорог заболеваний гриппом и ОРВИ превышен на 33,3%.

По словам начальника городского управления здравоохранения Рамиля Ахметова, оснований для паники нет. Болеет свиным гриппом преимущественно молодое, работоспособное население.


Связанные сюжеты

  Свиной грипп. H1N1

Публикации по теме

 
Ученым удалось вырастить клетки поджелудочной железы в теле другого организма
Ученым удалось вырастить клетки поджелудочной железы в теле другого организма

Японские ученые из Токийского университета смогли вырастить поджелудочную железу из iPS-клеток мыши в теле крысы. После этого, так называемый панкреатический островок пересадили больному диабетом грызуну.

Учредитель: Ltd. ”IT-Consulting”. Санкт-Петербург.
Запрещается полное или частичное копирование материалов, кроме материалов рубрики "Новости".
При полном или частичном использовании материалов рубрики "Новости", гиперссылка на ”PiterMed.com” обязательна. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
Все материалы носят исключительно ознакомительный характер. Не занимайтесь самолечением, обращайтесь к своему лечащему врачу.
© 2007-2017 ”Центральный портал Санкт-Петербурга о медицине, красоте и здоровье”
Создание сайта ”SiriusWeb”

Проверено на вирусы

18+

Мониторинг доступности сайта