Программа здорового зрения: «Мы мечтаем помочь всем детям!»

 

06.09.2018 20:33

Программа здорового зрения: «Мы мечтаем помочь всем детям!»

Новые очки и игрушки – такие подарки получили от профессионального салона оптики «Эксимер», компании Essilor и телеведущего Андрея Малахова воспитанники Центра социальной реабилитации инвалидов и детей-инвалидов Красносельского района Санкт-Петербурга во время прошедшей недавно благотворительной акции.

Мероприятие прошло в рамках всероссийской Программы здорового зрения «Crizal. Четкий взгляд на мир»,стартовавшей в октябре прошлого года и отмеченной премией «Лучшие социальные проекты России» в номинации «Медико-социальные проекты».

Встреча в ЦСРИ была призвана решить две задачи: сформировать ответственное отношение к здоровью глаз, рассказав о важности своевременной диагностики и коррекции нарушений зрения, и помочь нескольким десяткам малышей здесь и сейчас. 

По словам ЕленыБалаян, директора по маркетингу компании Essilor, цель акции – «делать четкое зрение доступнее ипомогать особо нуждающимся детям с нарушениями зрения по всей стране». Людмила Кулинич, коммерческий директор направления «Оптическая коррекция зрения» офтальмологической клиники «Эксимер» Санкт-Петербурга, согласна с Еленой: «Четкое зрение – это и комфорт, и безопасность, и хорошая успеваемость в школе, и возможности для любимых занятий и спорта. Мы мечтаем помочь всем детям избежать проблем со зрением и просто наслаждаться детством!»

А общее настроение собравшихся, пожалуй, идеально выразил приехавший в гости к воспитанникам ЦСРИ известный телеведущий Андрей Малахов: «Приятно осознавать, что сегодня десятки детских глаз посмотрят на мир иначе, увидят его во всей красе. Я верю, что Программа здорового зрения поможет кому-то изребят воплотить в жизнь свои мечты — стать ученым, писателем, художником…»


Публикации по теме

 
Скидка 51% на комплексный осмотр офтальмолога для детей в клинике «МСЧ № 157
Скидка 51% на комплексный осмотр офтальмолога для детей в клинике «МСЧ № 157

Органы зрения у детей развиваются и меяются до 12-14 лет, поэтому детям каждый год нужно проходит диагностику зрительной системы у офтальмолога. Многие проблемы со зрение значительно проще решить в детстве.

В клинике «Эксимер» Санкт-Петербурга ждут 100-тысячного пациента на лазерную коррекцию зрения!
В клинике «Эксимер» Санкт-Петербурга ждут 100-тысячного пациента на лазерную коррекцию зрения!

Хорошее зрение незаметно для нас, как свободное дыхание. Но потеря возможности ясно и четко видеть оборачивается замкнутым ограниченным пространством звуков. Вернуть человеку яркий мир во всей его красе – значит, сделать его счастливым.

Учредитель: Ltd. ”IT-Consulting”. Санкт-Петербург.
Запрещается полное или частичное копирование материалов, кроме материалов рубрики "Новости".
При полном или частичном использовании материалов рубрики "Новости", гиперссылка на ”PiterMed.com” обязательна. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
Все материалы носят исключительно ознакомительный характер. Не занимайтесь самолечением, обращайтесь к своему лечащему врачу.
© 2007-2017 ”Центральный портал Санкт-Петербурга о медицине, красоте и здоровье”
Создание сайта ”SiriusWeb”

Проверено на вирусы

18+

Мониторинг доступности сайта