Правда ли, что раздельное питание полезно? Какие пищевые сочетания могут негативно влиять на пищеварение? Можно ли холодное запивать горячим? Как заранее узнать о пищевой непереносимости продуктов?
Как питаться и не набрать лишних килограмм
12.02.2019 12:01

Почему некоторые люди плотно питаются и не полнеют, а другие соблюдают строгую диету и все равно склонны к набору веса? Ученые из Кембриджского университета полагают, что причина кроется в генетике.
В ходе тестирования 1600 пациентов, ученые определили ряд генов, которые ускоряют обмен веществ и помогают быстрее сжигать жир.
Специалисты подтверждают, что эти есть люди с особыми генами, и это исследование поможет им разработать препараты, имитирующие действие особых генов. Данное открытие может помочь людям склонным к полноте.
В любом случае, активный образ жизни, отсутствие вредных привычек, питание с обилием клетчатки и умеренным количеством жиров и углеводов позволяют быть организму в форме.
Вас также может заинтересовать: Симптомы заболеваний
Акции и специальные предложения
Список заболеваний от А до Я
С зубным налетом будут бороться нанороботы
Список водительских медкомиссий
От фруктов и овощей можно «загореть
Как сохранить блеск волос. Простые советы и рекомендации
Симптомы болезней от А до Я
Плавающие ворсинки перед глазами, что это?
Вредны ли гаджеты для детского развития?
Публикации по теме
Какие могут быть причины неприятного запаха изо рта? Всегда ли это связано со стоматологическими проблемами?
Авитаминоз – это практически полное отсутствие одного или нескольких витаминов в организме человека. В развитых странах такое состояние практически не встречается, так как даже в зимнее время года в магазинах продают овощи, фрукты, зелень и пр.
После новогодних праздников у многих людей нарушается режим сна и питания, из-за чего сложно вернуться в рабочий режим. Есть ли какие-то способы восстановиться после праздников? Как безболезненно вернуться на работу?
В России более 3,5 млн человек страдают ССЗ (ССЗ - сердечно сосудистые заболевания), 1.8 млн человек от этой патологии умирает. ВОЗ заявляет, что в 50% случаев на развитии ССЗ влияет образ жизни человека, и одним из основных факторов считается его рацион питания.