Клиники бизнес-класса

 

Медицинская клиника бизнес-класса — это не просто статус, это целый ряд требований, которым она должна соответствовать. Чем отличается такое учреждение? В первую очередь, «размахом»: как правило, речь идет о сети или системе клиник, где ведут прием врачи разных профилей. В таком центре можно получить полный комплекс услуг: консультации нескольких специалистов, все нужные методы диагностики, лечебные процедуры.

Безусловно, особое внимание уделяется оснащению медицинского учреждения и квалификации персонала. Клиника бизнес-класса сотрудничает с передовыми производителями диагностического и лечебного оборудования, а потому оснащена по последнему слову медицинской техники. Врачи обязательно проходят обучение современным методикам, что можно легко определить, запросив соответствующие документы, подтверждающие квалификацию.

Высокий уровень контроля за гигиеной, соблюдением санитарно-эпидемиологических норм — условие, которое применимо ко всем клиникам. Обращаясь в медицинское учреждение бизнес-класса, вы можете быть уверенными в применении качественных расходных материалов, строгом следовании графику санитарных процедур и мероприятий.

Это — определяющие факторы высокого качества диагностики и лечения. Но есть и другие преимущества обращения в клинику бизнес-класса. Как правило, речь идет об удобном местоположении и легкости поиска ближайшего филиала, а также приятном интерьере, вежливом и предупредительном персонале, отсутствии очередей, наличии электронных медицинских карт и прочих обязательных условиях действительно комфортного обслуживания.

Клиники бизнес-класса МЕДИ

Система клиник МЕДИ сегодня — одна из крупнейших медицинских негосударственных компаний, которая оказывает широкий спектр услуг. 25 клиник элит- и бизнес-класса в Санкт-Петербурге и Москве, а также центры стоматологической рентгенодиагностики открыты для пациентов. Специалисты системы клиник — врачи с высокой квалификацией и богатым опытом работы, все они проходят дополнительное обучение самым современным методикам диагностики и лечения.

Применение современного оборудования ведущих производителей позволяет гарантировать точность постановки диагноза и проведения терапевтических процедур. Узнать актуальную информацию об услугах и предложениях МЕДИ вы можете на сайте https://medi.spb.ru

На правах рекламы


Последние публикации

 
Когда нужно идти в платную клинику?

С появлением коммерческой медицины споры о лечении в платных и бесплатных клиниках не утихают. Безусловно, преимущество частных медицинских учреждений - отсутствие очередей, а значит в экономии нашего времени и нервов.

Лечение остеохондроза грудного отдела позвоночника: что делать, если болит спина?

Позвоночник – это важный элемент организма. Он поддерживает тело в вертикальном положении и является основой опорно-двигательной аппарата. К позвоночнику крепятся пласты больших и малых мышц, а также связок спины и живота.

Список вредных продуктов для сердца

Исследователи из Кливлендской клиники (США) не только доказали связь между потреблением красного мяса и риском возникновения атеросклероза, но и открыли...

Першит в горле. Что делать и к кому обратиться

Лечение першения в горле. Наиболее распространенной причиной такого неприятного явления, как першение в горле медики называют Pharyngitis (фарингит) – заболевание, при котором воспаляется слизистая оболочка горла

Учредитель: Ltd. ”IT-Consulting”. Санкт-Петербург.
Запрещается полное или частичное копирование материалов, кроме материалов рубрики "Новости".
При полном или частичном использовании материалов рубрики "Новости", гиперссылка на ”PiterMed.com” обязательна. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
Все материалы носят исключительно ознакомительный характер. Не занимайтесь самолечением, обращайтесь к своему лечащему врачу.
© 2007-2017 ”Центральный портал Санкт-Петербурга о медицине, красоте и здоровье”
Создание сайта ”SiriusWeb”

Проверено на вирусы

18+

Мониторинг доступности сайта