Из-за страха перед раком Анжелина Джоли удалила себе грудь

 

15.05.2013 11:24

Из-за страха перед раком Анжелина Джоли удалила себе грудь

Анжелина Джоли удалила обе молочные железы, так как анализы показали, что у актрисы была 87-процентная вероятность заболеть раком груди. Как сообщают западные СМИ, операция прошла в конце апреля, однако рассказать о ней Джоли решилась только сейчас. По словам актрисы, она пошла на операцию ради своих детей и чтобы подать пример другим женщинам.

«Теперь я могу сказать своим детям, что они не должны бояться потерять меня из-за рака. Я не хочу держать операцию в секрете, так как многие женщины просто не знают, что живут с угрозой этой страшной болезни», — заявила Джоли.

Грудь актрисы осталась той же формы, что была до удаления молочных желез — ей поставили импланты, сообщает ИТАР-ТАСС. Напомним, мать Джоли, французская актриса Марселин Бертран скончалась в возрасте 56 лет в 2007 году от рака груди.


Комментарии

 

Миша,  19.05.2013 22:35
Анжели, Мы за тебя болеем!

Публикации по теме

 
Канадские ученые вырастили ухо из яблока
Канадские ученые вырастили ухо из яблока

Канадские ученые из университета в Оттаве намерены произвести революцию в восстановительной медицине. В одном из последних экспериментов им удалось вырастить человеческое ухо из обычного яблока.

В России испытывают новый препарат от рака
В России испытывают новый препарат от рака

Глава Министерства Здравоохранения РФ Вероника Скворцова в эфире телеканала «Россия 24» заявила, что в нашей стране разработан и проходит тестирование препарат по устранению метастазирующих меланом.

Ученые увеличили продолжительность жизни лабораторным мышам
Ученые увеличили продолжительность жизни лабораторным мышам

Клетки человека способны к делению лишь на протяжении первых 30–40 циклов, после чего они вступают в фазу старения. По мнению биологов, эмбриональные стволовые клетки могут существовать безгранично долго в приемлемой среде обитания.

Полноценный сон убережет от простуды
Полноценный сон убережет от простуды

Международные исследователи убеждены, что полноценный сон уменьшает риск заболеть простудными заболеваниями. Учеными был проведен эксперимент с привлечением 150 добровольцев, которым было отведено разное количество времени на сон.

Учредитель: Ltd. ”IT-Consulting”. Санкт-Петербург.
Запрещается полное или частичное копирование материалов, кроме материалов рубрики "Новости".
При полном или частичном использовании материалов рубрики "Новости", гиперссылка на ”PiterMed.com” обязательна. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
Все материалы носят исключительно ознакомительный характер. Не занимайтесь самолечением, обращайтесь к своему лечащему врачу.
© 2007-2017 ”Центральный портал Санкт-Петербурга о медицине, красоте и здоровье”
Создание сайта ”SiriusWeb”

Проверено на вирусы

18+

Мониторинг доступности сайта