Медицинские статьи

 
Восстанавливаем здоровье после родов

Польза послеродовых упражнений очевидна, но новый комплекс упражнений, возможно, станет самым популярным среди молодых мам. Этот комплекс состоит из коррегирующих упражнений, в нём используются определённые мышцы для определённой цели.

Любители рыбы живут на два года дольше

Учёные Гарвардской школы общественного здравоохранения сделали вывод, что любители рыбы и морепродуктов в пожилом возрасте живут, в среднем, на 2,2 года дольше по сравнению с остальными людьми преклонного возраста

10 хитростей для быстрого засыпания

Проблемы со сном могут сказаться на здоровье. Насыщенный график нашей жизни иногда затрудняет погружение в царство Морфея и лишает наш организм необходимого отдыха. Чтобы избежать проблем с засыпанием, воспользуйтесь этими советами.

Продукты целители

Для тех, кто следит за своим питанием, есть хорошая новость: ведущие диетологи предлагают «эликсир» долголетия — комбинацию из 14 продуктов, способных замедлить старение, помочь в профилактике диабета и рака, восстановить стройность фигуры.

Народные средства от зубной боли

Зубная боль может быть очень сильной. Но если поход к стоматологу откладывается в связи с различными причинами, то можно прибегнуть к помощи народных средств.


Страницы: (← Ctrl) предыдущая    следующая (Ctrl →)

первая предыдущая 1 ... 4 5 6 7 8 следующая последняя
Учредитель: Ltd. ”IT-Consulting”. Санкт-Петербург.
Запрещается полное или частичное копирование материалов, кроме материалов рубрики "Новости".
При полном или частичном использовании материалов рубрики "Новости", гиперссылка на ”PiterMed.com” обязательна. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
Все материалы носят исключительно ознакомительный характер. Не занимайтесь самолечением, обращайтесь к своему лечащему врачу.
© 2007-2017 ”Центральный портал Санкт-Петербурга о медицине, красоте и здоровье”

Создание сайта ”SiriusWeb”

Проверено на вирусы

18+

Яндекс.Метрика Мониторинг доступности сайта