Медицинские статьи

 
Ананасовый сок

Лучший из лучших соков для женщин, следящих за своей фигурой, занимающихся фитнесом, придерживающихся диеты, омолаживающих свой организм.

Апельсиновый сок. Польза и противопоказания

Известно, что сок апельсина – это кладезь витамина С, поэтому его необходимо пить в холодное время года для лечения и профилактики простудных заболеваний, а также авитаминоза.

Брокколи против смертельной формы рака молочной железы

Тройной негативный рак молочной железы (TNBC) является одной из наиболее агрессивных и смертельных форм рака молочной железы. Его достаточно сложно выявить, он быстро растёт и метастазирует. Кроме того, среди химиопрепаратов, используемых в настоящее время, основные лекарства для лечения TNBC настолько токсичны, что пациенты часто не могут перенести лечение. Однако учёные видят решение проблемы в крестоцветных овощах. Да, снова в них.

Польза и вред свежевыжатых соков

Польза свежевыжатых соков неоспорима, полезную жидкость отжимают непосредственно из свежего продукта, не подвергавшегося консервации, сушению, и другим методикам способствующих уничтожению полезных витаминов и микроэлементов.


Страницы: (← Ctrl) предыдущая    следующая (Ctrl →)

первая предыдущая 1 ... 3 4 5 6 7 следующая последняя
Учредитель: Ltd. ”IT-Consulting”. Санкт-Петербург.
Запрещается полное или частичное копирование материалов, кроме материалов рубрики "Новости".
При полном или частичном использовании материалов рубрики "Новости", гиперссылка на ”PiterMed.com” обязательна. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
Все материалы носят исключительно ознакомительный характер. Не занимайтесь самолечением, обращайтесь к своему лечащему врачу.
© 2007-2017 ”Центральный портал Санкт-Петербурга о медицине, красоте и здоровье”
Создание сайта ”SiriusWeb”

Проверено на вирусы

18+

Мониторинг доступности сайта