В Александровской больнице нашли пакет с телом младенца

 

18.02.2014 12:23

В Александровской больнице нашли пакет с телом младенца

Вечером в понедельник, 17 февраля, были обнародованы результаты судебно-медицинской экспертизы тела младенца, которого подкинули утром в субботу в Александровскую больницу в Петербурге. По данным следственного отдела СК по Невскому району города, эксперты пришли к выводу, что ребенок был рожден уже мёртвым, сообщает Metro.

При этом ярко выраженных расовых или национальных признаков специалисты не отмечают. Как ранее сообщало Metro, на теле не было внешних признаков насильственной смерти. Тело новорождённого младенца было завернуто в полиэтиленовый пакет и женскую кофту. Свёрток находился под лестницей в приемном покое в Александровской больнице.

Уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 105 УК РФ (убийство), будет переквалифицировано на другую статью.

Правоохранительные органы продолжают разыскивать биологическую мать мальчика.


Публикации по теме

 
В России появился препарат для страдающих хронической иммунной тромбоцитопенией
В России появился препарат для страдающих хронической иммунной тромбоцитопенией

Минздрав РФ одобрило препарат Револейд (Элтромбопаг) к применению у детей. Новый препарат показан пациентам страдающим хронической иммунной тромбоцитопенией (идиопатической тромбоцитопенической пурпурой, ИТП), редким заболеванием системы крови.

Учредитель: Ltd. ”IT-Consulting”. Санкт-Петербург.
Запрещается полное или частичное копирование материалов, кроме материалов рубрики "Новости".
При полном или частичном использовании материалов рубрики "Новости", гиперссылка на ”PiterMed.com” обязательна. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
Все материалы носят исключительно ознакомительный характер. Не занимайтесь самолечением, обращайтесь к своему лечащему врачу.
© 2007-2017 ”Центральный портал Санкт-Петербурга о медицине, красоте и здоровье”
Создание сайта ”SiriusWeb”

Проверено на вирусы

18+

Мониторинг доступности сайта